您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合格斗

我们都在等你!

发布日期: 浏览次数:928

?拳击作为一项能够激发斗志,释放激情的健康运动,拳击一直以来就受到了影视界人士的关注和喜爱,好莱坞以拳击为题材的电影数不胜数,在国外的那些拳击比赛现场,更不乏好莱坞明星大腕的身影。而随着我国对拳击运动的开放,这股风潮也在国内的影视圈里刮起来了。除了拳击题材的影视剧一部接着一部,也有很多明星把练习拳击作为健身塑形的绝佳方式。而我们就在中国图龙会肥搏击俱乐部合等你!

?

?

?

拳击(英文:boxing;pugilism,法文:Boxe)是戴拳击手套进行格斗的运动项目。它既有业余的(也称奥运拳击),也有职业的商业比赛。比赛的目标是要比对方获得更多的分以战胜对方或者将对方打倒而结束比赛。与此同时比赛者要力图避开对方的打击。 拳击被称为“勇敢者的运动”。早在古希腊和罗马时代就有许多有关拳击的记载。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之一。到第三届在圣路易斯举行的现代夏季奥运会,男子拳击正式被列入比赛项目。

中国图龙会合肥搏击俱乐部

一直以专业的教练团队,严谨的教学方式,最好的训练环境在等你!

相关文章

·合肥图龙会拳击第四届拳王争霸赛圆满落幕
·走进跆拳道小勇士的一天
·【热点】慧博武道强势进驻合肥滨湖百大购物中心
·2015年暑期强势来袭
·暑期散打、拳击、泰拳、跆拳道火热优惠中!
·【中国·图龙会分享】总是说没空运动,你真的很忙吗?
·搏击爱好者的福音来了
·合肥散打训练剪影,图龙会搏击健身会所。
·热烈庆祝合肥慧博健身八周年
·超级先生录制现场